Tipologia: Vino Rosso
Uve: Pinot Nero
Denominazione: Burgenland Qualitätswein
Biologico: Si
Produttore:
Weingut Heinrich
Burgenland, Gols
Austria
Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di 7 giorni. Affinamento di 6 mesi in tini di legno.
Annata: 2024
Gradazione: 12%
Formato: 750 ml
Allergeni: Contiene solfiti
Tipologia: Vino Rosso
Uve: Pinot Nero
Denominazione: Burgenland Qualitätswein
Biologico: Si
Produttore:
Weingut Heinrich
Burgenland, Gols
Austria
Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di 7 giorni. Affinamento di 6 mesi in tini di legno.
Annata: 2024
Gradazione: 12%
Formato: 750 ml
Allergeni: Contiene solfiti
Pubblicato su Etsy