Tipologia: Vino Bianco
Uve: Nasco, Nuragus
Denominazione: Sibiola IGT
Biologico: Si
Produttore:
Altea Illotto
Serdiana (SU)
Sardegna, Italia
Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di 1 giorno. Affinamento di 6 mesi in acciaio.
Annata: 2021
Gradazione: 14,5%
Formato: 750 ml
Allergeni: Contiene solfiti
Tipologia: Vino Bianco
Uve: Nasco, Nuragus
Denominazione: Sibiola IGT
Biologico: Si
Produttore:
Altea Illotto
Serdiana (SU)
Sardegna, Italia
Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di 1 giorno. Affinamento di 6 mesi in acciaio.
Annata: 2021
Gradazione: 14,5%
Formato: 750 ml
Allergeni: Contiene solfiti