BONISSIMA

16,90 €

Tipologia: Vino Metodo Ancestrale Bianco

Produttore:
Montesissa Emilio
Val Chero, Carpaneto Piacentino (PC)
Emilia Romagna, Italia

Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di 15 giorni circa. Affinamento di 7 mesi in acciaio e 4 in bottiglia. Non sboccato.

Annata: 2022
Gradazione:
12%
Formato: 750 ml

Allergeni: Contiene solfiti

Tipologia: Vino Metodo Ancestrale Bianco

Produttore:
Montesissa Emilio
Val Chero, Carpaneto Piacentino (PC)
Emilia Romagna, Italia

Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di 15 giorni circa. Affinamento di 7 mesi in acciaio e 4 in bottiglia. Non sboccato.

Annata: 2022
Gradazione:
12%
Formato: 750 ml

Allergeni: Contiene solfiti