Tipologia: Vino Bianco
Uve: Chardonnay
Denominazione: Leithaberg DAC
Biologico: Si
Produttore:
Weingut Heinrich
Burgenland, Gols
Austria
Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di poche ore, a grappolo intero. Affinamento di 12 mesi in grandi botti di rovere.
Annata: 2023
Gradazione: 13%
Formato: 750 ml
Allergeni: Contiene solfiti
Tipologia: Vino Bianco
Uve: Chardonnay
Denominazione: Leithaberg DAC
Biologico: Si
Produttore:
Weingut Heinrich
Burgenland, Gols
Austria
Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di poche ore, a grappolo intero. Affinamento di 12 mesi in grandi botti di rovere.
Annata: 2023
Gradazione: 13%
Formato: 750 ml
Allergeni: Contiene solfiti