ENTOURLOUPE

34,00 €

Tipologia: Vino Metodo Classico Bianco, extra-brut, 12 mesi sui lieviti
Uve: Pinot Bianco, Auxerrois, Chardonnay, Riesling
Denominazione: Crémant d'Alsace AOC

Produttore:
Domaine Muller-Koeberle
Alsazia, St. Hippolyte
Francia

Vinificazione:
Fermentazioni in acciaio. Pressatura diretta delle uve. Affinamento in acciaio. Sboccato.

Annata: 2020
Gradazione: 12%
Formato: 750 ml

Allergeni: Contiene solfiti

Tipologia: Vino Metodo Classico Bianco, extra-brut, 12 mesi sui lieviti
Uve: Pinot Bianco, Auxerrois, Chardonnay, Riesling
Denominazione: Crémant d'Alsace AOC

Produttore:
Domaine Muller-Koeberle
Alsazia, St. Hippolyte
Francia

Vinificazione:
Fermentazioni in acciaio. Pressatura diretta delle uve. Affinamento in acciaio. Sboccato.

Annata: 2020
Gradazione: 12%
Formato: 750 ml

Allergeni: Contiene solfiti