FRISANT ROSSO

16,00 €

Tipologia: Vino Rifermentato Rosso
Denominazione: Emilia IGT
Biologico: Si

Produttore:
Il Farneto
Tressano di Castellarano (RE)
Emilia Romagna, Italia

Vinificazione:
Fermentazioni in cemento. Macerazione sulle bucce di 3 giorni. Seconda fermentazione in bottiglia, con aggiunta di mosto. Affinamento in bottiglia. Non sboccato.

Annata: 2024
Gradazione: 12%
Formato: 750 ml

Allergeni: Contiene solfiti

Tipologia: Vino Rifermentato Rosso
Denominazione: Emilia IGT
Biologico: Si

Produttore:
Il Farneto
Tressano di Castellarano (RE)
Emilia Romagna, Italia

Vinificazione:
Fermentazioni in cemento. Macerazione sulle bucce di 3 giorni. Seconda fermentazione in bottiglia, con aggiunta di mosto. Affinamento in bottiglia. Non sboccato.

Annata: 2024
Gradazione: 12%
Formato: 750 ml

Allergeni: Contiene solfiti