ROSISSIMA

16,90 €

Tipologia: Vino Metodo Ancestrale Rosato

Produttore:
Montesissa Emilio
Val Chero, Carpaneto Piacentino (PC)
Emilia Romagna, Italia

Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di 1 ora saignée. Affinamento di 7 mesi in acciaio e 4 mesi in bottiglia.

Annata: 2022
Gradazione: 12%
Formato: 750 ml

Allergeni: Contiene solfiti

Tipologia: Vino Metodo Ancestrale Rosato

Produttore:
Montesissa Emilio
Val Chero, Carpaneto Piacentino (PC)
Emilia Romagna, Italia

Vinificazione:
Fermentazione in acciaio. Macerazione sulle bucce di 1 ora saignée. Affinamento di 7 mesi in acciaio e 4 mesi in bottiglia.

Annata: 2022
Gradazione: 12%
Formato: 750 ml

Allergeni: Contiene solfiti