Tipologia: Sidro di Mele
Varietà: Bohnapfel, Lohrer Rambur, Winterrambur, Kaiser Wilhelm, Goldpamäne
Biologico: Si
Produttore:
2Naturkinder
Bassa Franconia, Kitzingen
Germania
Procedimento:
Il succo di mela fermentato viene imbottigliato con 7 g/l di zuccheri residui per completare la fermentazione in bottiglia. Terminato il procedimento, il sidro non presenta zuccheri residui.
Annata: 2021
Gradazione: 7,5%
Formato: 750 ml
Tipologia: Sidro di Mele
Varietà: Bohnapfel, Lohrer Rambur, Winterrambur, Kaiser Wilhelm, Goldpamäne
Biologico: Si
Produttore:
2Naturkinder
Bassa Franconia, Kitzingen
Germania
Procedimento:
Il succo di mela fermentato viene imbottigliato con 7 g/l di zuccheri residui per completare la fermentazione in bottiglia. Terminato il procedimento, il sidro non presenta zuccheri residui.
Annata: 2021
Gradazione: 7,5%
Formato: 750 ml